Venez changer vos habitudes en testant ce trio de crudité qui contient du chou rouge, vous nous en direz des nouvelles!
Laver et essorer les courgettes, chou rouge, carottes, les râper finement. Puis arroser-les d’un filet de jus de citron.
Piler la gousse d’ail et mélanger avec le yaourt, l’huile d’olive, de colza, et l’échalote. Saler, poivrer l’ensemble.
Dans un bol, servir les courgettes, le chou rouge et les carottes râpées. Agrémenter avec la sauce « maison », et garnir de quelques feuilles de coriandres ciselées, et avec des quartiers de tomates cerises.
Décorer avec des oléagineux (des noix pour les omégas 3), et un zeste de citron !
Déguster frais.
Astuce :
Faites-en un plat complet en y ajoutant des protéines animales (sardines, maquereaux, fromage) ou végétales (haricots rouge, pois chiche, tofu, graines de chia), & des céréales complètes ( riz rouge, millet, pomme de terre, pâtes complètes )