Pancakes aux flocons d'avoine
Un nouvelle recette pour le petit déjeuner saine et gourmande à tester dès que possible !!
Une recette à tester absolument !
Elle permet de rassembler la quasi-entièreté du petit déjeuner
Facile et rapide à réaliser, il suffit d'avoir un tout petit peu de temps
Les pancakes sont principalement composé de flocons d'avoines qui possèdent de très bons nutriments! En effet, ils contiennent des bétaglucanes qui aident à diminuer le taux de cholestérol.
Idéal pour un brunch le dimanche matin !
Passons maintenant à la recette!
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensembles. Faire chauffer une poêle et y disposer la préparation en deux ou trois fois en fonction de la taille de vos pancakes. Les faires cuire à faux doux. Attendre que la préparation fasse de petites bulles (2-3 minutes) avant de retourner votre pancake. Puis laisser cuire l'autre face.
Déguster immédiatement avec quelques fruits rouges !!