Une recette réconfortante et équilibrée qui vous permettra de changer des choux farcis habituels.
Pour 4 personnes
Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Laver les feuilles de choux, les plonger 10-15 minutes dans de l'eau bouillantes, égoutter et en réserver 6, puis faire les lamelles avec les 6 autres. Laver et effeuiller le cerfeuil.
Couper le filet de saumon en dés, ainsi que le cerfeuil et l'ail. Le mélanger avec les lamelles de choux. Répartir la préparation dans les feuilles de choux et réaliser ainsi les papillotes.
Décorer le dessus d'1/2 tranche de saumon fumé, et saupoudrer d'épices.
Cuire 15min à la vapeur ou à l'étouffée. Ou bien 10min au four à 180°, en ajoutant un peu d'eau dans le plat.
Servir dans l'assiette avec un zeste de jus de citron.
Bonne dégustation !